-
-
Wochenkarte
-
Dienstag, 25.05.2021
Geschmorte Ochsenbacke und Braten vom Landschwein
mit hausgemachten Semmelklößen
€ 8,50
Ragout von mediterranen Gemüsen und weißen dicken Bohnen
mit Kartoffel-Parmesan-Nocken
€ 7,50
Wrap von weißem und grünem Spargel mit Guacamole
und Pesto von getrockneten Tomaten
€ 8,50
-
Öffnungszeiten
9,00Ab 9.00 Uhr Frühstück
Montags und Freitags
Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 15.00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag
Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 19.00 Uhr
-
Unsere WOCHENKARTE vom 01.12. bis einschließlich 14.12.25
NEUES Speisenkonzept seit September 2025.
Stellen Sie sich Ihre Gerichte individuell vor Ort zusammen:Fleisch/Fisch/vegan:
- Lachsfilet im Blätterteig-Mantel
- Gefüllter Putenrollbraten
- Wirsing-Hack-Lasagne
- Blumenkohlschnitzel im Backteig
Sättigungsbeilagen:
- Spätzle mit Haselnuss-Sand
- Kartoffelgratin
- Ebly Weizen
- Pom Dauphine (Kroketten)
Gemüsebeilagen:
- Brokkoli mit Mandelbutter
- Bayrisch Kraut
- Kohlrabi in Rahm
- Urkarotten
Soßen:
- Zitronen-Safran-Soße
- Geflügel Jus
- Grüne Spinatsoße
-
Preisübersicht:
Fisch Teller: 1xFisch 2xBeilagen 1xSoße 13,10€
Fleisch und Vegan Teller: 1xFleisch 2xBeilagen 1x Soße 12,60€
Salatteller: Fisch, Fleisch oder Maultaschen + großer gemischter Salat 11,50€
Beilagen Teller: 3x Beilagen + 1xSoße 9,50€-
Ab 16 Uhr gibt es Flammkuchen mit täglich wechselndem Belag und unsere Salatvielfalt zum selbst zusammenstellen.
-
Kommentare sind deaktiviert für diesen Beitrag.



