• Wochenkarte

    • Dienstag, 25.05.2021

      Geschmorte Ochsenbacke und Braten vom Landschwein

      mit hausgemachten Semmelklößen

      € 8,50 

      Ragout von mediterranen Gemüsen und weißen dicken Bohnen

      mit Kartoffel-Parmesan-Nocken

      € 7,50

      Wrap von weißem und grünem Spargel mit Guacamole

      und Pesto von getrockneten Tomaten      

      € 8,50

    • Öffnungszeiten

      9,00

      Ab 9.00 Uhr Frühstück

      Montags und Freitags

      Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 15.00 Uhr

      Dienstag bis Donnerstag

      Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 19.00 Uhr

    • Unsere WOCHENKARTE vom 10.11. bis einschließlich 30.11.25

      NEUES Speisenkonzept seit September 2025.
      Stellen Sie sich Ihre Gerichte individuell vor Ort zusammen:

      Fleisch/Fisch/vegan: 

      1. Hähnchenschenkel in Honig-Thymian-Marinade
      2. Schweinefilet in Apfel-Senf-Sauce
      3. Backfisch
      4. Veganes Gulasch (Jackfruit, Räuchertofu, Wurzelgemüse)  

      Sättigungsbeilagen:

      1. Petersilienkartoffeln
      2. Rosmarin-Reis
      3. Rote Beete-Gnocchi
      4. Kürbis-Kartoffel-Stampf

      Gemüsebeilagen:

      1. Apfel-Zimt-Rotkohl
      2. Lauchgemüse in Sahne
      3. Knoblauch-Thymian-Pilze
      4. Winterliches Ratatouille

      Soßen:

      1. Kräuter-Joghurt-Dip
      2. Zwiebelsoße
      3. Vegane Jus

      -

      Preisübersicht:
      Fisch Teller: 1xFisch 2xBeilagen 1xSoße 13,10€
      Fleisch und Vegan Teller: 1xFleisch 2xBeilagen 1x Soße 12,60€
      Salatteller: Fisch, Fleisch oder Maultaschen + großer gemischter Salat 11,50€
      Beilagen Teller: 3x Beilagen + 1xSoße 9,50€

      -

      Ab 16 Uhr gibt es Flammkuchen mit täglich wechselndem Belag und unsere Salatvielfalt zum selbst zusammenstellen.

Kommentare sind deaktiviert für diesen Beitrag.