• Wochenkarte

    • Dienstag, 25.05.2021

      Geschmorte Ochsenbacke und Braten vom Landschwein

      mit hausgemachten Semmelklößen

      € 8,50 

      Ragout von mediterranen Gemüsen und weißen dicken Bohnen

      mit Kartoffel-Parmesan-Nocken

      € 7,50

      Wrap von weißem und grünem Spargel mit Guacamole

      und Pesto von getrockneten Tomaten      

      € 8,50

    • Öffnungszeiten

      9,00

      Ab 9.00 Uhr Frühstück

      Montags und Freitags

      Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 15.00 Uhr

      Dienstag bis Donnerstag

      Ab 11.30 Uhr warme Küche bis 19.00 Uhr

    • Unsere WOCHENKARTE vom 01.12. bis einschließlich 14.12.25

      NEUES Speisenkonzept seit September 2025.
      Stellen Sie sich Ihre Gerichte individuell vor Ort zusammen:

      Fleisch/Fisch/vegan: 

      1. Lachsfilet im Blätterteig-Mantel
      2. Gefüllter Putenrollbraten
      3. Wirsing-Hack-Lasagne
      4. Blumenkohlschnitzel im Backteig 

      Sättigungsbeilagen:

      1. Spätzle mit Haselnuss-Sand
      2. Kartoffelgratin
      3. Ebly Weizen
      4. Pom Dauphine (Kroketten)

      Gemüsebeilagen:

      1. Brokkoli mit Mandelbutter
      2. Bayrisch Kraut
      3. Kohlrabi in Rahm
      4. Urkarotten

      Soßen:

      1. Zitronen-Safran-Soße
      2. Geflügel Jus
      3. Grüne Spinatsoße

      -

      Preisübersicht:
      Fisch Teller: 1xFisch 2xBeilagen 1xSoße 13,10€
      Fleisch und Vegan Teller: 1xFleisch 2xBeilagen 1x Soße 12,60€
      Salatteller: Fisch, Fleisch oder Maultaschen + großer gemischter Salat 11,50€
      Beilagen Teller: 3x Beilagen + 1xSoße 9,50€

      -

      Ab 16 Uhr gibt es Flammkuchen mit täglich wechselndem Belag und unsere Salatvielfalt zum selbst zusammenstellen.

Kommentare sind deaktiviert für diesen Beitrag.