Unsere WOCHENKARTE vom 14.04. bis 17.04.2025
Vegane Pasta Bolognese (hausgemachtes Beyond Meat)
10,30 €
vegan
Sellerie-Schnitzel mit Tomatenreis
10,20 €
vegan
Gekochte Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln
vegetarisch
9,80 €
Trüffelravioli in Parmesan Soße
vegetarisch
11,20 €
Forelle auf Wurzelgemüse mit weißer Soße
13,10 €
Hackfleischküchle mit Salzkartoffeln und Bratensoße
12,90 €
Knuspriger Laugen Bagel, Croissant oder Brötchen täglich wechselnd frisch und lecker belegt
Informieren Sie sich bei unserem Servicepersonal
"Kleines Frühstück"
Verschiedene Wurst-und Käsesorten, Marmelade, Kräuterfrischkäse, Butter dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten
"Großes Frühstück"
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, 5 min Ei, Marmelade, Joghurt, Obstsalat, Kräuterfrischkäse, Butter, 1 Glas O-Saft, dazu ein Korb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten
"Rudolfs schnelle Nummer"
Frisch gebackenes Croissant mit Marmelade, Butter und einem Heißgetränk nach Wahl, optional mit Nutella
"Sunny Side Up"
2 Spiegeleier oder Rühreier gebraten mit Bauernbrot und Butter
"Extra"!
Butter 1,00 €
2 halbe Scheiben Bauernbrot 0,80 €
1 gekochtes Ei 1,50 €
1 Brötchen 0,80 €
1 Glas O-Saft 2,50 €
1 Glas Prosecco 3,80 €
Bircher Müsli 3,00 €
Frischer Obstsalat 3,00 €
Bacon 1,10 €
Suppe
Angebot nach Saison
Salat
Kleiner Salat/Großer Salat
Kinderportion
bis 6 Jahre
1 hausgemachte Maultasche
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
2 hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat
1 hausgemachte Maultasche
in der Brühe
2 hausgemachte Maultaschen
in der Brühe
¹ geschwefelt ² Konservierungsstoffe ³ Antioxidationsmittel ⁴ Phosphat
© 2025 Rudolfs Küche & Café
Impressum & Datenschutz
Gastronomischer Betrieb des Rudolf-Sophien-Stifts