Unsere WOCHENKARTE vom 10.11. bis einschließlich 30.11.25
NEUES Speisenkonzept seit September 2025.
Stellen Sie sich Ihre Gerichte individuell vor Ort zusammen:
Fleisch/Fisch/vegan:
Sättigungsbeilagen:
Gemüsebeilagen:
Soßen:
-
Preisübersicht:
Fisch Teller: 1xFisch 2xBeilagen 1xSoße 13,10€
Fleisch und Vegan Teller: 1xFleisch 2xBeilagen 1x Soße 12,60€
Salatteller: Fisch, Fleisch oder Maultaschen + großer gemischter Salat 11,50€
Beilagen Teller: 3x Beilagen + 1xSoße 9,50€
-
Ab 16 Uhr gibt es Flammkuchen mit täglich wechselndem Belag und unsere Salatvielfalt zum selbst zusammenstellen.
Knuspriger Laugen Bagel, Croissant oder Brötchen täglich wechselnd frisch und lecker belegt
Informieren Sie sich bei unserem Servicepersonal
"Kleines Frühstück"
Verschiedene Wurst-und Käsesorten, Marmelade, Kräuterfrischkäse, Butter dazu ein Brotkorb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten
"Großes Frühstück"
Verschiedene Wurst- und Käsesorten, 5 min Ei, Marmelade, Joghurt, Obstsalat, Kräuterfrischkäse, Butter, 1 Glas O-Saft, dazu ein Korb mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten
"Rudolfs schnelle Nummer"
Frisch gebackenes Croissant mit Marmelade, Butter und einem Heißgetränk nach Wahl, optional mit Nutella
"Sunny Side Up"
2 Spiegeleier oder Rühreier gebraten mit Bauernbrot und Butter
"Extra"!
Butter 1,00 €
2 halbe Scheiben Bauernbrot 0,80 €
1 gekochtes Ei 1,50 €
1 Brötchen 0,80 €
1 Glas O-Saft 2,50 €
1 Glas Prosecco 3,80 €
Bircher Müsli 3,00 €
Frischer Obstsalat 3,00 €
Bacon 1,10 €
Suppe
Angebot nach Saison
Salat
Kleiner Salat/Großer Salat
Kinderportion
bis 6 Jahre
© 2025 Rudolfs Küche & Café
Impressum & Datenschutz
Gastronomischer Betrieb des Rudolf-Sophien-Stifts