Navigation

Telefon: 0711 26346812

Wir freuen uns auf Sie!

Newsletter abonnieren

Ja, ich will den Newsletter mit Infos und der aktuellen Wochenkarte vom Rudolfs erhalten.

Hinweise zu der, von der Einwilligung mitumfassten Erfolgsmessung, der Protokollierung, der Anmeldung und Ihren Widerrufsrechten, erhalten Sie in unserer vollständigen Datenschutzerklärung.

WIR KOCHEN TÄGLICH UND STÜNDLICH ALLE ESSEN FRISCH. SO REGIONAL – SO SAISONAL WIE SINNVOLL UND MÖGLICH.

ABWECHSLUNG UND VIELFALT SIND UNS DABEI BESONDERS WICHTIG. 
DESHALB STELLEN WIR JEDE WOCHE NEUE GERICHTE ZUSAMMEN, DIE ALLE NEWSLETTER-ABONNENTEN RECHTZEITIG VOR WOCHENBEGINN PER E-MAIL ERHALTEN.

Jede Woche haben Sie zusätzlich zu unseren Fisch- und Fleischgerichten auch eine Auswahl mit vegetarischen und veganen Alternativen.

Ab sofort auch bei LunchGuide | Other languages at LunchGuide


Rudolf´s Speisen to go!

Montag, 30.11.2020

Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Zwiebelsoße

 € 7,50

Pasta mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Rucola

  € 5,90

Warmer Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und marinierten Zucchinischeiben

  € 5,90

Dienstag, 01.12.2020

Rudolf´s Currywurst mit Kartoffelwedges

€ 8,50 

Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit Salat

 € 6,50

Gebratene Polentaschnitte mit gegrilltem Paprika                                                                                                                      

€ 6,30

Mittwoch, 02.12.2020

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und warmer BBQsoße

€ 8,50

Kräuterflädle gefüllt mit Gemüse und Käse überbacken

€ 6,50

Erbseneintopf mit Laugencroutons und Wurzelbrot

 € 6,30

Donnerstag, 03.12.2020

Braten vom Landschweinnacken mit Semmelklößen und Bayrisch Kraut

 € 8,20

semmelkloßscheiben in Rosmarinbutter gebraten auf breiten Bohnen in Tomatenrahm

 € 7,90

Vollkornpasta mit geschmorten Fleischtomatenscheiben und Rucolaöl

 € 6,50

Freitag, 04.12.2020

gedünstetes Kabeljaufilet auf Fenchelragout mit Duftreis und Weißweinsoße

€ 8,50

Tagliatelle mit Spinat und Schafskäse

 € 6,50

Currycouscous auf mediterranem Gemüse

€ 6,20

Kleines Frühstück

5,00 €

1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst² ³ ⁴, Butter, Marmelade, Brotkorb mit einem Brötchen, Brot

Großes Frühstück

8,00 €

2 Sorten Wurst ² ³ ⁴ und Käse, Kräuter-Frischkäse, Marmelade, Joghurt, Obstsalat, Butter und Brotkorb mit zwei Brötchen, Brot, Croissant

Veganes Frühstück

6,00 €

Grillgemüse, Obstsalat und Brot

Gekochtes Ei

1,00 €

Gekochtes Freiland-Ei

Spiegelei

3,50 €

aus 2 Freiland-Eiern

Rührei mit frischen Kräutern

4,50 €

aus 2 Freiland-Eiern

Rührei mit Speckwürfeln ² ³ ⁴

5,50 €

aus 2 Freiland-Eiern

Rührei mit Tomaten

5,50 €

aus 2 Freiland-Eiern

Frischer Obstsalat

3,00 €

im Glas

Bircher Müsli

3,00 €

im Glas

Frisch gepresster Saft

3,50 €

nach Saison 0,2 l

Brezel

1,20 €

Butterbrezel

1,50 €

Croissant

1,50 €

Süßes Stückle

2,20 €

DIE MITTAGSTISCH-LIEBLINGSGERICHTE GIBT ES TÄGLICH ZUSÄTZLICH ZUR WOCHENKARTE:

An unserer Salat-Theke finden Sie täglich eine Auswahl an frischen Salaten und Dressings. Vegane Varianten sind beschriftet. Sie sind Allergiker? Unser Service-Team berät Sie gern bei der Auswahl.

Suppe

3,00 €

Angebot nach Saison

Salat

3,50 €/5,00 €

Kleiner Salat/Großer Salat

2 hausgemachte Maultaschen ² ³ ⁴

8,50 €

mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat

Kinderportion

3,50 €

bis 6 Jahre

Flammkuchen

7,00 €

mit Sauerrahm, Speck² ³ ⁴ und Zwiebel

Flammkuchen, vegetarisch

7,00 €

mit Sauerrahm, Grillgemüse und Käse

In Rudolfs Küche mahlen, pressen und brühen wir nur aromatische Kaffeespezialitäten aus fair gehandelten Kaffee - Geröstet in der Rösterei "Cafésito", einer Werkstatt für behinderte Menschen.

An Rudolfs Kuchen-Buffet finden Sie eine Vielfalt an selbst gebackenen Kuchen - Ergänzt durch einige ausgesuchte Spezialitäten unserer Hauskonditorei.

¹ geschwefelt ² Konservierungsstoffe ³ Antioxidationsmittel ⁴ Phosphat